Le Diner Estival des Chefs

Une grande réussite pour ce diner d’été qui s’est déroulé le 10 juillet au restaurant Le Goulu (Grand Hôtel d’Orléans).

Malgré une chaleur accablante, les convives ont tous répondu présents pour ce diner Spécial Été organisé par les Cuisineries Françaises et les Artisans du Goût- Fait Maison. Comme d’habitude, un beau cadre agréable (et climatisé) a été choisi pour cette édition : le restaurant de l’Hôtel d’Orléans Le Goulu.

Des plats bien évidemment tous « Fait maison », avec des produits de saison et soigneusement sélectionnés par nos chefs. Un parcours gastronomique étonnant de saveurs et de fraîcheur a réjoui les papilles de toutes les personnes conviées.

Menu exceptionnel pour ce Diner des Chefs
Les Chefs du Diner des Chefs Estival juillet 2023

Cepiche jaune de Sandrine Caramelli pour le Diner des Chefs
Vitello Tonnato de Joffrey Morgallet Les Artisans du Goût