La Cantine du Curé

Restaurant

Crêperie et saladerie, Al Cantine du Curé fait les deux et on se régale ! Tous les ingrédients utilisés sont frais et cuisinés sous vos yeux. La maraîcher vient livrer ses produits chaque matin, et la charcuterie est faire maison : boudin, saucisson au muscadet… La farine de blé noir IGP, originaire de Bretagne, est adaptée aux intolérants au gluten.

Galettes ou crêpes, chacune arrive devant vos yeux avec une présentation soignée et des assiettes copieuses. Et rien de mieux pour accompagner un bon plat : la dégustation d’un cidre artisanal sélectionné avec goût. On penses aussi aux étudiants, un menu leur est dédié. Le restaurant accueille également les groupes: idéal pour passer un moment convivial, avec une équipe aux petites soins. Coup de cœur pour les galettes « spéciales », des recettes signées La Cantine du Curé. Tout est fait minute !

On aime : le restaurant a obtenu les labels Maître Restaurateur, Crêperie Gourmande, Qualité Tourisme, l’appellation Collège Culinaire ainsi que la marque Artisans du Goût – Fait Maison. Une belle récompense pour ces passionnés.

Ouvert 7J/7 du 1er mars au 31 octobre.

Vous pouvez retrouvez La Cantine du Curé sur les réseaux :

Coordonnées

Adresse:
1 rue Sainte-Croix 44000 NANTES

0240203610