Concours de Cuisine amateur : les Résultats !
Et voilà les résultats du Concours de Cuisine amateur du 29 octobre ! Bravo à tous les candidats, qui ont donné le meilleur de leur talent pour ce concours 2023. Une mention spéciale pour Valentin, 11 ans, pour qui la cuisine est déjà une passion !
La gagnante : Cécile Audard avec un chaud froid de choux fleur au roquefort et aux noix sur lit de mesclun et un suprême de poulet du Ségala a l’ail de Lautrec en papillote et son écrasé de pommes de terre douce a l’huile de noix.
Notre gagnante aura le plaisir de passer un weekend dans un relais gastronomique de prestige en Occitanie, avec la personne de son choix.
2ème : Jean Michel Tirefort avec un tartare de mignon de veau du Ségala en chaud et froid émulsion de pommes de terre a la truffe tarnaise, un une selle d’agneau tarnais a juste température crème de persil a l’ail de Lautrec.
3ème : Sylviane Mauriès avec une joue de Veau du Ségala au vin de noix et un mesturet de Graulhet Mémé JUJU.
4ème : Valentin Sirgue Bec (11 ans) avec une lasagne au veau du Ségala et au fromage de Rodez et une tarte au noix.
5ème : Sophie Fabre avec son « Riz cantonais devient Tarnais » avec veau du ségala et en dessert les poires rôties au miel Noix du Périgord et Roquefort.
Remerciements : Laurine Chantereau et Anaïs Huot du Pôle Territorial Albigeois Bastides pour leur organisation et leur soutien !
Tout le monde est reparti avec des cadeaux et le souvenir d’une journée haute en saveurs !
Un grand BRAVO à tous les 5 pour leur enthousiasme, leur bonne humeur et leur passion pour la vraie cuisine Fait Maison !
Tous droits réservés - Artisans du goût - CA Solutions©