Concours tarnais de Cuisine Amateurs : le vrai goût des choses fait maison
Cuisinons notre terroir
Ce concours, élaboré par les Artisans du Goût en collaboration avec le Pôle Territorial Albigeois Bastides vise à mettre en valeur les produits issus des fermes locales.
Pour les candidats et candidates, le challenge sera donc de proposer deux recettes (plat et dessert ou entrée et plat) à réaliser en 3h30 et composées d’un maximum de produits issus du Pôle Territorial dont au moins un produit de filières labélisées*, qui feront frémir les papilles du jury, composé de chefs membres des Artisans du Goût et des Cuisineries françaises.
L’inscription se fait cette année directement sur le site du Pôle Territorial :
https://www.pays-albigeois-bastides.fr/actualites/participez-au-concours-de-cuisine-amateur
Alors si vous aimez cuisiner et souhaitez partager vos recettes, inscrivez-vous dès maintenant ! Vous avez jusqu’au 15 octobre pour envoyer votre participation.
* Les produits AOP et IGP que l’on trouve sur le Pôle Territorial sont : le veau d’Aveyron et du Ségala, le roquefort, l’ail rose de Lautrec, l’agneau Tarnais et la volaille du Ségala.
Tous droits réservés - Artisans du goût - CA Solutions©