DINER DES CHEFS DU PRINTEMPS
Retenez cette date : le 06 mai 2024 car c’est la date du prochain Diner des Chefs !
Devenu traditionnel, ce rendez-vous des amateurs du Goût est incontournable, grâce à son caractère exceptionnel.
Dans cette édition de printemps 2024, Pascal Doucet, restaurant Les 2 Rivières à Laguépie, ouvrira le bal culinaire avec un aspi printanier sauce vierge, puis nous régalera d’une terrine de foie gras aux asperges ; viendra ensuite le filet de bar à la cacahuète du talentueux Nicolas Roussel de la Fourchette Adroite à Albi; Sandrine Caramelli, Le Lautrec à Albi, continuera ce festival de saveurs avec un millefeuille de ris d’agneau aux morilles ; puis Claude Izard, accompagné de Pascal Titeux, tous deux à la retraite des fourneaux, reprendront la toque pour réaliser un lapin confit à l’ail rose de Lautrec, la spécialité du Chef Izard à l’Hôtel du Parc, devenu aujourd’hui Au Jardin des Saveurs, dont le propriétaire depuis le printemps dernier est le jeune et passionné chef Joffrey Morgallet; suivra un chevreau rôti à l’oseille cuisiné par le reconnu chef Jean-Pierre Saysset, Restaurant du Pont à Ambialet.
La Ferme de La Combe nous charmera avec ses fromages élevés et affinée artisanalement par Cécile Audard et son équipe. Quant au dessert, Joffrey Morgallet, Au jardin des Saveurs aux Cabannes, concoctera un Paris Brest traditionnel.
Les vins bien sûr seront de Gaillac, la région ne manquant pas de vignerons engagés et prêt à nous soutenir dans nos démarches de valorisation et de promotion de l’artisanat des métiers de bouche.
Soyez nombreux à nous soutenir au cours de ce diner, pour la transparence,
la qualité et la reconnaissance de la Filière Alimentaire Artisanale.
Réservation : 05 63 56 06 58 / 06 03 51 48 03 / lesartisansdugout@outlook.fr
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