Le prochain Diner des Chefs à l’Épicurien à Albi

C’est dans le très élégant restaurant l’Épicurien que se tiendra le Diner des Chefs Saison Hiver 2023, le 4 décembre prochain.

C’est une belle occasion de fêter des restaurateurs, des artisans boulangers et pâtissiers, des éleveurs, des producteurs… qui font leur métier avec passion et transparence. Ces Artisans du Goût nous apporte la qualité au quotidien, au travers de leurs produits sains et savoureux.

Comme à chaque saison, des chefs membres des Cuisineries ou des Artisans du Goût se rejoignent dans la même cuisine pour concocter un repas exceptionnel.

Tant au niveau des saveurs que de l’originalité, les chefs rivalisent de créativité et nous prouvent, s’il en était encore besoin, que la cuisine fait maison avec des produits frais, locaux et de saison a encore de beaux jours devant elle.

Ces diners sont également l’occasion de faire valoir les traditions culinaires de la région, qui nous rassemblent et nous enchantent le palais.

Cet hiver, le menu est particulièrement alléchant, allant du canard Col Vert de Christophe Messonnier (le Col Vert, St-Lieu-lès-Lavaur) aux huîtres très spéciales de Rikard Hurt de l’Épicurien à Albi, des St Jacques très prometteuses du jeune chef Joffrey Morgallet (Au Jardin des Saveurs, Les Cabannes), la version du chevreuil grand veneur de Pascal Doucet (Les 2 Rivières, Laguépie), des fromages de La Ferme de Lacombe à Crespin, et enfin le dessert, exotique à souhait, de la Boulangerie Ginestet Cros à Lombers.

Malgré la hausse de beaucoup d’ingrédients et produits, le prix de 95€ reste inchangé et permet à tout un chacun de s’offrir, comme un cadeau de fin d’année, un repas unique en son genre et à coup sûr délicieux !

Les réservations se font par email : lesartisansdugout@outlook.fr
ou par téléphone : 05 63 56 06 58 / 06 03 51 48 03