Les Disciples du Goût de l’été 2023

Cette saison encore, des « diplômes » couronnant des Disciples du Goût ont été décerné à des invités du dernier Diner des Chefs pour saluer leur passion de la restauration artisanale et leur contribution à faire vivre la cuisine authentique et fait maison.

Rabah Zaoui, Chef et propriétaire de la Pizzeria Rabah Zaoui à Carcassonne, aux côté de Claude Izard et du Chef Yves Thuriès.
Madame et Monsieur Vareilles, convives émérites du diner.
Un diplôme pourégalement pour Annie et Henry Ruiz, nouveaux propriétaires du Grand Hôtel d’Orléans,
qui a accueilli le Diner des Chefs Estival.
Luc Bontemps, vigneron passionné, propriétaire du Clos Rocailleux à Andillac.
Fabien Trouche, maître d’hôtel au Grand Hôtel d’Orléans, qui nous a accompagné tout au long du diner.
Le Chef Joffrey Morgallet et sa femme Léa, propriétaires de l’hôtel et restaurant Le Jardin des Saveurs à Cordes sur Ciel.
Bastien Sahuquet, ancien Chef du Grand Hôtel d’Orléans