LES MIJOTÉS DU BOCAL : un traiteur comme on les aime aux Artisans du Goût

Nous sommes particulièrement heureux de voir que des jeunes gens ont encore l’amour du travail bien fait, des produits locaux bruts qu’ils transforment eux-mêmes, et de la créativité à revendre !

Les Mijotés du Bocal, à Albi, est un traiteur Fait maison, mais pas que. Leurs activités varient du traiteur pour chaque jour avec le service traiteur frais en boutique mais aussi des livraisons de plateaux repas en entreprises ou pour les particuliers ; un rayon fromages et charcuteries de producteurs locaux ; un service cheffe à domicile pour des diners de fêtes ; et enfin des cours de cuisine ouvert à tous et à toutes.

Marion et Stan sont les gérants cette enseigne, Marion est la cheffe et Stan assure la tâche de commercial. Deux salariées, Lucie et Pauline en cuisine, viennent compléter l’équipe.

Manger Beau et Bon

Forte de plus de 10 ans d’expérience la cheffe s’inspire des plats de grand-mère sans édulcorants ni conservateurs artificiels. A l’aide de fleurs comestible, elle déstructure et revisite les recettes afin de rendre les plats aussi bons que beaux.

Manger Responsable

Pour ces Mijotés du bon, le zéro déchet est un objectif absolu : chez nous même les aliments moches et non calibrés sont transformés pour être consommés, les produits sont conditionnés dans des bocaux en verre consignés et réutilisables, de plus ils utilisent de la vaisselle lavable et réutilisable sur leurs prestations extérieures. Lorsque les emballages plastiques ne présentent pas d’alternatives, ils sont lavables et réutilisables.

Manger Local

Les producteurs et agriculteurs partenaires des Mijotés du Bocal proviennent tous du sud de la France, ils ont été choisis pour l’attention qu’ils portent à leurs aliments, et les plats sont confectionnés en fonction des récoltes des produits frais et de saison.

Contact :

Les Mijotés du Bocal
93 Av. Dembourg
81000 Albi

Téléphone : 06 03 71 80 43
Site web : www.lesmijotesdubocal.com