Un Diner de Saveurs : le Diner des Chefs de l’Automne 2023
On ne pouvait rêver cadre plus chaleureux et convivial que le restaurant Au Jardin des Saveurs pour accueillir notre diner en ce début d’automne. Tous les convives étaient au rendez-vous de la Gastronomie, et se sont régalés !
Des plats créatifs puisés au cœur de la tradition culinaire, des vins subtils nous ont régalés les papilles depuis l’amuse bouche jusqu’au dessert.
La traditionnelle remise des diplômes « Disciples du Goût » n’ont pas failli à la tradition et ont couronné 8 convives : Gisèle Puech, compagne du chef Pascal Doucet, Christian et Nico Thomassen, tous deux résidents des Cabannes, Laura Fabre, la nouvelle génération de futur cuisiniers, M. Lavagne, Le Maire de « Les Cabannes » et son épouse, et enfin nos vignerons de la soirée, Mme et M. Boyals.
En résumé, un accord mets vin parfait, le plaisir de se retrouver entre amateur du goût, et bien, comme toujours, un service sympathique et impeccable : une soirée très réussie !
Tous droits réservés - Artisans du goût - CA Solutions©