La Recette d’Aujourd’hui : SALADE DE RESPOUNCHOUS
Les Artisans du Goût vous proposent, puisque c’est la saison, une série de recettes qui comportent toutes des respounchous. De la plus simple à plus élaborée, nous allons essayer de faire un tour d’horizons des possibilités du tamier, ou du respounchous, ou de l’herbe à femme battue ou de la vigne noire, selon la dénomination que chacun lui donnera : )
Pour cette salade, il faudra :
- Un peu de jambon cru
- Une vinaigrette huile, vinaigre, sel, poivre
- 500 g de respounchous
- 3 œufs durs
Préparation
- Blanchir à l’eau vinaigrée 500 g de respounchous avec un peu de sel, bien égoutter.
- Cuire 14 pommes de terre.
- Couper les pommes de terre et les œufs en rondelles, couper le jambon en morceaux.
- Mettre le tout dans un saladier, ajouter la vinaigrette, déguster tiède.
BON APPÉTIT !
Tous droits réservés - Artisans du goût - CA Solutions©