La Recette d’Aujourd’hui : SALADE DE RESPOUNCHOUS

Les Artisans du Goût vous proposent, puisque c’est la saison, une série de recettes qui comportent toutes des respounchous. De la plus simple à plus élaborée, nous allons essayer de faire un tour d’horizons des possibilités du tamier, ou du respounchous, ou de l’herbe à femme battue ou de la vigne noire, selon la dénomination que chacun lui donnera : )

Pour cette salade, il faudra :

  • Un peu de jambon cru
  • Une vinaigrette huile, vinaigre, sel, poivre
  • 500 g de respounchous
  • 3 œufs durs

Préparation

  • Blanchir à l’eau vinaigrée 500 g de respounchous avec un peu de sel, bien égoutter.
  • Cuire 14 pommes de terre.
  • Couper les pommes de terre et les œufs en rondelles, couper le jambon en morceaux.
  • Mettre le tout dans un saladier, ajouter la vinaigrette, déguster tiède.