Un Diner de Saveurs : le Diner des Chefs de l’Automne 2023

On ne pouvait rêver cadre plus chaleureux et convivial que le restaurant Au Jardin des Saveurs pour accueillir notre diner en ce début d’automne. Tous les convives étaient au rendez-vous de la Gastronomie, et se sont régalés !

Des plats créatifs puisés au cœur de la tradition culinaire, des vins subtils nous ont régalés les papilles depuis l’amuse bouche jusqu’au dessert.

La traditionnelle remise des diplômes « Disciples du Goût » n’ont pas failli à la tradition et ont couronné 8 convives : Gisèle Puech, compagne du chef Pascal Doucet, Christian et Nico Thomassen, tous deux résidents des Cabannes, Laura Fabre, la nouvelle génération de futur cuisiniers, M. Lavagne, Le Maire de « Les Cabannes » et son épouse, et enfin nos vignerons de la soirée, Mme et M. Boyals.

En résumé, un accord mets vin parfait, le plaisir de se retrouver entre amateur du goût, et bien, comme toujours, un service sympathique et impeccable : une soirée très réussie !

Nos chefs, de gauche à droite : Joffrey Morgallet, notre hôte en cette soirée du 25 septembre, Pascal Doucet (restaurant Les 2 rivières à Laguépie), Laura Fabre (Au jardin des Saveurs), Jean-Pierre SAysset (Restaurant du Pont à Ambialet), Sandrine Caramelli (Le Lautrec à albi) et Cristophe Messonnier (Le Colvert à Saint-Lieux-lès-Lavaur).
Amuse bouche du Restaurant Le Goulu à Albi (Grand Hôtel d’Orléans)
Velouté aux Cocos du Lauragais de Joffrey Morgallet
Le diner des Chefs du 25 septembre 2023, c'était hier soir au restaurant Au Jardin des Saveurs à Les Cabannes, 81170 Cordes sur Ciel.
Filets de Rouget et son Escalivade de légumes à l’ail rose de Lautrec